close Ваш регион Тульская область?
Да Нет
close , область

Выберите ближайший город (регион), в котором собираетесь получать товары.
От выбора зависит стоимость товаров.

А
Абакан Архангельск Астрахань
Б
Барнаул Белгород Благовещенск Брянск
В
Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда
Г
Грозный
Е
Екатеринбург
И
Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола
К
Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Кызыл
Л
Липецк
М
Майкоп Махачкала Москва Мурманск
Н
Нальчик Нижний Новгород Новосибирск
о
Омск Орёл Оренбург
п
Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков
р
Ростов-на-Дону Рязань
с
Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Симферополь Смоленск Ставрополь Сыктывкар
т
Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень
у
Улан-Удэ Ульяновск Уфа
х
Хабаровск
ч
Чебоксары Челябинск Черкесск Чита
э
Элиста
ю
Южно-Сахалинск
я
Якутск Ярославль
Город:
+7 (4872) 585–033 info@allianse-mebel.ru
г. Тула
ул. Пролетарская, д. 2, ТРЦ Макси 1 этаж, Мебельный центр, зона А5
г. Тула
ул. Металлургов, д. 94
г. Новомосковск
ул. Мира, д.3Г

Особенности детской мебели

Имеется ряд аспектов, которые нельзя проигнорировать, выбирая или заказывая детскую мебель. Это целый мебельный мир, разительно отличающийся от взрослых аналогов. Сегодня купить детскую мебель в Туле можно такую, чтобы была максимально учтена не только детская физиология, но и меняющееся с возрастом мировоззрение малыша. Детскую мебель должна отличать не просто функциональность и экологическая безопасность. Она должна источать красоту и быть источником позитивного настроения у малыша.

За ростом ребенка не уследишь, поэтому особенностью детской мебели является ее многофункциональность. Идеальное решение – гарнитур с возможностью трансформирования мебельных элементов. Обязательно наличие обширного пространства под разную мелочевку и игрушки, которые займут свое место в различных ящиках и ящичках, на полках, полочках и тумбочках. Со временем, когда ваш младенец незаметно из дошкольника вырастет и станет подростком, детская мебель на заказ также может быть видоизменена, чтобы максимально соответствовать его возрастным изменениям. Это произойдет благодаря специальным разработкам, позволяющим корректировать конструктивные мебельные элементы в зависимости от возраста ребенка.

Широкий ассортимент мебели от «Альянса-М».

Российские производители качественной мебели, такие как специалисты фабрики «Альянс-М» внимательно следят, чтобы их изделия не только обеспечивали комфорт своим владельцам, но и создавали уникальный образ каждому помещению. Функциональность, удобство и красота – вот определяющие критерии в работе предприятия.

Желающему купить детскую мебель на заметку

Вот только несколько опций, которые любому заказчику не дадут пройти мимо:

  • - разумная ценовая политика, с учетом соотношения цены и качества;
  • - возможность заказа мебельных элементов отдельно;
  • - отсутствие каких бы то ни было цветовых и дизайнерских ограничений;
  • - оригинальность произведенной продукции;
  • - наличие гарантийных обязательств и сервисного обслуживания.

Мебель под заказ

Экологическая чистота мебели – это залог здоровья и нормального развития вашего чада. Поэтому, если вы решили купить детскую в Туле, постарайтесь проследить за экологической чистотой материалов продукции. Изделие, необходимое ребенку, должно быть нетоксичным и гипоаллергенным. Обивка, используемая в производстве мебели для детской комнаты, должна быть преимущественно натуральной. В качестве материала для корпусных элементов предпочтителен массив дерева. То же самое можно сказать и о выборе хороших столов и стульев. Эти мебельные элементы чрезвычайно важны и ответственны за правильную осанку ученика.
Желательно, чтобы детская мебель в Туле соответствовала полу и возрасту ребенка. К примеру, мебельные элементы в комнате для девочки лучше подобрать в ярких, веселых, розовых или теплых тонах. И, наоборот, мебельные элементы в комнате для мальчика предпочтительно выбрать в голубых тонах. Одно общее правило – не допустимы слишком темные расцветки.