close Ваш регион Тульская область?
Да Нет
close , область

Выберите ближайший город (регион), в котором собираетесь получать товары.
От выбора зависит стоимость товаров.

А
Абакан Архангельск Астрахань
Б
Барнаул Белгород Благовещенск Брянск
В
Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда
Г
Грозный
Е
Екатеринбург
И
Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола
К
Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Кызыл
Л
Липецк
М
Майкоп Махачкала Москва Мурманск
Н
Нальчик Нижний Новгород Новосибирск
о
Омск Орёл Оренбург
п
Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков
р
Ростов-на-Дону Рязань
с
Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Симферополь Смоленск Ставрополь Сыктывкар
т
Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень
у
Улан-Удэ Ульяновск Уфа
х
Хабаровск
ч
Чебоксары Челябинск Черкесск Чита
э
Элиста
ю
Южно-Сахалинск
я
Якутск Ярославль
Город:
+7 (4872) 585–033 info@allianse-mebel.ru
г. Тула
ул. Пролетарская, д. 2, ТРЦ Макси 1 этаж, Мебельный центр, зона А5
г. Тула
ул. Металлургов, д. 94
г. Новомосковск
ул. Мира, д.3Г

Изготовление шкафов-купе под заказ

Шкаф-купе – популярный среди российских потребителей элемент интерьера. Их устанавливают в прихожих (для хранения верхней одежды и многочисленных коробок с обувью), спальнях (в этом случае они нередко оснащаются зеркалами), гостиных (шкафы-купе для гостиных могут иметь открытые секции) и детских комнатах (яркие элементы интерьера, обычно украшенные фотопечатью).

Шкаф-купе по сравнению с другими видами шкафов имеет массу преимуществ:

  • современный внешний вид;
  • удобство в использовании;
  • вместительность.

Услуга изготовления шкафов-купе на заказ пользуется большой популярностью, так как позволяет создать элемент интерьера с параметрами, которые нужны конкретному клиенту. К тому же заказчик сам может выбрать наполнение шкафа, цвет используемого для его создания материала и подобрать декор среди предложенных производителем многочисленных вариантов.

Что нужно учесть при выборе модели шкафа-купе

Шкаф-купе под угловую крышу

Перед тем как заказывать шкафы-купе в Туле, подумайте над тем, какая модель лучше всего впишется в выделенное вами для его размещения помещение. Шкаф-купе обычно имеет достаточно большие размеры, поэтому очень важно подобрать расположение так, чтобы полезная площадь комнаты была использована максимально рационально, и чтобы сам шкаф не мешал передвижению и гармонично вписывался в интерьер.

Между собой шкафы-купе различаются по цветам, размерам, декоративным элементам, количеству полок и дверей. По конструкции шкафы-купе делятся на корпусные (отдельно стоящие) и встраиваемые (в этом случае частью шкафа-купе становится часть стены и потолка комнаты). Корпусные изделия при необходимости можно передвигать, а вот встроенные шкафы должны всегда находиться на одном и том же заранее выделенном для них месте (такие модели идеально подходят для комнат, в которых есть ниши). Отдельно следует отметить угловые модели, которые также могут быть как корпусными, так и встроенными. Они подходят для обустройства даже очень небольших по площади помещений и выгодно смотрятся в просторных комнатах.

Каждый сделанный на заказ специалистами фабрики «Альянс-М» шкаф-купе – изготовленное по индивидуальному проекту изделие, продуманное до мелочей. Выбор начинки и декоративной отделки остается за клиентом, мы же отвечаем за качество исполнения, удобство в использовании и долговечность его службы.